АК Смех сквозь Не всё так просто с землёй погоста

Юрий Пестерев
Не всё так просто с  землёй погоста
http://www.stihi.ru/2014/04/03/5964
***
Не всё так просто с землёй погоста,
Когда короста бельмом в глазу.

Земля погоста теперь по ГОСТу,
И горе гостю познать беду.

Коль ты не умер, то лучше думай,
И имя всуе любить спеши.

Пусть в землю лягу, не буду скрягой.
Живу - с отвагой и для души.

Вновь ныне слышу грача на крыше,
И вижу выше луч золотой.

Рассвета влага – земли отвага
И «комп» с бумагой опять со мной.