Ветер. Бушующий ветер

Карина Багдасарян
Ветер...Бушующий ветер,
Что же ты хочешь сказать?
Или пытаешься этим
Свой мне секрет рассказать?
Может со мной поделиться
С окон присвистнув,решишь?
Ветер...Куда же ты вечно
Снова спешишь,и спешишь...

Может , встречая с рассветом
Каждый особенный день,
Вовсе не хочешь быть ветром,
Чтоб не тревожить сирень...
Может ее необычный,
Новый лиловый наряд
Стал красивей, чем привычно,
Все затмевая подряд...

Или на сердце печально
Стало от жизни такой.
Видя,как люди случайно
В прошлом теряли любовь...
Может,встречал бессердечность
И от подобной бежишь?
Ветер...Зачем же ты вечно
Снова спешишь,и спешишь...