Придёт ли ко мне Вечер...

Штифт Татьяна
Придёт ли ко мне Вечер?
Смогу ли его дождаться?
Наверно, уйду Утром,
С Днём не успев попрощаться.

Я всегда уходила тихо,
Никто не заметит: была – и нету,
Была ли? – сомнение лёгкое,
На этот вопрос не найти ответа.

К чему же слова: моё имя – Ветер,
Понятно без слов: моя суть – Движенье,
Я просто устану стоять на месте,
Я просто уйду.
                Не жди продолженья…

12.06.04