Вместе

Михаил Шиков
Грозною тенью нависла
Хищника злобная пасть
Чтобы без всякого смысла
Жизнь Украины украсть

Смотрите, топочут ногами
Жгут всё вокруг, шакальё
Врут о России, о маме
Что забрала не своё

Пытаются наши народы
Лбами друг с другом столкнуть
Окопы копают уроды
Чтобы сильней припугнуть

Мы вместе, навеки едины
Взявшись за руки друзья
Сбросим фашистские силы
Иначе жить нам нельзя