Я люблю совершать ошибки

Елена Бортник
Я люблю совершать ошибки,
А потом сожалеть о них.
И в душе однотонной скрипкой,
С белой рифмой родится стих.

И останется только ветер
Неспокойный, в моей голове.
Я уверен что нет на свете,
Больше звезд чем на этой земле.

Я смотрю на небесные своды,
В них я вижу цветы на снегу.
И я чувствую запах свободы,
Той свободы, что все берегут.