Сестры

Алина Дацюк
Поднимались высоко к звездам
Оступившись, падали больно
Мы с тобой черно- белые сестры
Да, увы, не одной крови.
Мне загадкой твоя материя
Сколько б я не целовала, не трогала
Никогда мы одним не были
И уходим разными дорогами.