Ты другого, как я, - не найдешь...

Аббяс Усманов
Ты другого, как я,- не найдешь,
Я другую  такую, -  не встречу,
Солнце  новое  уже  не взойдет,
И Луна, -  по прежнему светит…
Меня лучше, - не будут ласкать,
Называть тебя чудом,- не будут.
Я без глаз  твоих  буду скучать
И улыбку  твою не забуду…
         
                ***