Недотянувшие

Наталия Крышан
В моей пустыне, выжженой до соли,
ещё хранятся вехи и следы,
да две изломанные парасоли,
недотянувшие нас до воды.

Уж сколько дней свирепствует сирокко,
укрыв живое всё чадрой песка.
Ты не давал ни фляги, ни зарока...
Нет цифры "мы" на солнечных часах.