Возрождение

Анастасия Загодина
                И.В.М.

Мой добрый друг,Вы ,верно, влюблены -
Глаза блестят и страстью дышит речь.
Быть может это отблески весны,
Что посчастливилось в пути сберечь.

Да, я завидую немного Вам,
Но мне не чужды радости мечты -
Любовь не подчиняется годам,
Об этом " знаю я, и знаешь ты":)

Вот ,вроде бы, и старость к нам спешит
Восторги забываем понемногу.
А сердце бьется, сердце не молчит,
И,как горнист,играет нам тревогу.


Уходим в прах, чтоб возродится вновь.
Как легендарный,чудный Феникс -птица.
И закипит разбуженная кровь,
Сияньем жизни сердце озарится.

И даже поздней осенью унылой,
И на пороге вечной темноты,
Мы создаем для сердца образ милый -
Наивных чувств прекрасные цветы.