мне радостно, что то, что я творю творит

Юля Бонк
мне радостно, что радостно не только мне

мне радостно, что то, что мной творимо
и созидаемо
не только мною ощущается
что и во вне
бывают те, кому всё это зримо

мне радостно, что то, что говорю
и делаю
находит чей-то отклик

и я творю
творю
творю
собою я творю

всё дальше
телом ощущая крыльев отзвук

мне радостно, что то, что я творю – творит

jb
03:04:2014