Ты мне не лги, когда разлюбишь

Наталья Русская 2
Ты мне не лги, когда разлюбишь,
И не жалей, и не щади
С другим счастлива если будешь,
Оставь меня и уходи.
Я не заплачу, боль терпима,
Пройдут года, утихнет всё.
И лишь засохшая рябина
Напомнит вновь лицо твоё.
Но я уйду или уеду, умчусь в далёкие края.
Уйду в тайгу, как те медведи,
Которых в детстве встретил я.
А если вдруг случайно вспомню
Твои красивые глаза,
Нет, не сойду с ума от боли,
Я сердце выброшу тогда.