Господь, Ты дал мне...

Ольга Дубинянская
***


Господь, Ты дал мне разум и мысли золотые,
И сердце, словно солнце, зажег в моей груди.
Ты дал мне руки, чтобы творить дела благие,
Глаза, чтоб ясно видеть дорогу впереди.

Благодарю за щедрый немыслимо подарок,
За то, что я по-русски страдаю и люблю.
Когда свечи последней оплавится огарок,
Чуть слышно прошепчу я: «За все благодарю».