кто же это?

Марина Шаповалова4
Наступило воскресенье,
Я иду на день рожденья!
Есть подарок - не игрушка,
Настоящая зверушка!

Серый и красивый он
С длинными ушами,
Нет, не правильно не слон...
На руках у мамы

Там в коробке небольшой
Кролик купленный живой!!!
А я тоже очень рад,
Именинник то мой брат!!!!!