тарабарщина

Ноченька Тёмная
По уму жить нынче надо,
Пусть всё будет ново
Скушай плитку шоколада
с закусью хреновой.

Киселём запей конфету
Будет всё прекрасно...
Может, доживёшь до лета,
Может нет... не ясно.