Зайчик и дождик

Марина Шаповалова4
Зайчик вышел погулять,
Да забыл он зонтик взять!
Дождик тоже на прогулку
Вышел в дальнем переулке.

Вот и встретились они,
Так сказать, на полпути.
Зайчик побежал в свой домик -
Дождик может не догонит?

Вот и кончился рассказ,
Кто быстрей был в этот раз??