Война

Сергей Лазарев 606
Бродяге отцу не нужен был дом,
Наполненный детским смехом.
И сердце ребенка объявило террор
За подлость предательство это.

И этой войне не видно конца
Как ты не проси прощения.
И линия фронта здесь одна
И нет путей отступления.

И совесть как пояс шахида
Мне душу в клочья рвет.
И мукам конца не видно
И боль лупит как пулемет.

И сдаться на милость готов я,
Но в плен никто не возьмет.
Предавший когда-то однажды,
Всю жизнь Иудой слывет.



Посвящаю своей дочке Юлии.