С твоей улыбки начинается весна

Наталья Цохонис
С твоей улыбки начинается весна,
И небо полнится твоими мне глазами,
Ты просто тот, кому я так нужна....
Ты тот, кто чувства зажигает в пламя.

С твоей улыбки начинается весна,
А значит каждый новый день, как чудо,
Вглядись в мои влюблённые глаза....
Там есть твоя весна... она по всюду...