Зайчик и простуда

Марина Шаповалова4
Как же зайчик простудился??
Он со льдом воды напился!
И теперь лежит чихает,
Даже книжку не читает!

Мама Вовчика лечила -
Чай с малинкой не забыла,
А еще давала мед -
Открывай пошире рот!


Он лечился не ленился!
Как же зайчик простудился?