***

Галина Семизарова
"Город накрыт закатом и полон духов.
Звери стучат сердцами, урчат и дышат" (с)

было давно - поросло быльем.
завалялось на полке чужим бельем.
мудрецы и совы нашли места.
я давно не читаю судьбу с листа.
Ястребиный Коготь храпит во сне.
я уже не знаю - как пахнет снег.
вместо острых стрел - лишь подмокший порох.
на пустой конюшне - мышиный шорох.
век идет на спад - мы другими стали.
позабыли блеск и огня, и стали.
мы висим на нитке дурацких слухов.
день накрыт закатом и полон дУхов.
мы кричим от боли - но нас не слышат -
там за дверью звери урчат и дышат.
город воет волком, не спит ночами.
ветер пахнет ладаном и свечами.
было давно, но не здесь и не с нами.
затерялось в поле дождем и снами.
я - всего лишь мошка внутри кристалла.
я забыл тебя - и меня не стало....