Зайчик и печенье

Марина Шаповалова4
Зайчик взял с собой печенье,
Чтоб улучшить настроенье,
Заигрался на диване -
(Ты не скажешь это маме?

Про печенье и диван?)
Вовчик быстро все убрал,
Но прибавилось забот -
Он разлил еще компот...

И теперь наш зайчик знает -
Кто сорил - тот убирает!!!