***

Галина Семизарова
нам бы жить с тобой вдалеке от чужой войны - на краю земли, где нет новостей извне. утомленному сердцу хочется тишины и бескрайнего неба - где можно летать во сне.
нам бы жить с тобой вдалеке от своей беды, любоваться закатом и не играть в слова.
в неприметном маленьком домике у воды, где на тысячу верст - только звезды и острова.
будем вместе с тобой из дней кружева плести и для птицы счастья теплую шаль вязать.
и под нашими окнами будет любовь цвести - о которой словами здесь мне не рассказать...