зайчик и огород

Марина Шаповалова4
Зайчик сеял огород:
"Пусть морковочка растет,
А еще капустка , лук!"
Так старается наш друг!

Вовчик взял большую лейку:
"Эх, присесть бы на скамейку!"
Тучка с солнышком играла,
Зайку с лейкой увидала -

Тут же дождик без хлопот
Поливает огород...