Еще в волнах твой парус, счастье...

Танзиля Малышева
Еще в волнах твой парус, счастье,
еще далек желанный брег,
но я развеяла ненастье,
а облака белей, чем снег.

И знай: едва твой лик завижу,
к Ассоль, бегущей по волнам,
я буду несравненно ближе,
чем по земле бегущим дням...