Зайчик в парикмахерской

Марина Шаповалова4
Как у нашего зайчонка
Отросла густая челка -
Надо к мастеру сходить
И ее укоротить...

Мастер очень постарался,
Мастер мило улыбался...
Вымыл голову шампунем
И спросил:"А стричься будем?"

Зайчик только раз кивнул
И еще разок зевнул...
Оглянуться не успел -
Был подстрижен как хотел...

Вот и зеркало в руках
И воскликнул Вовчик:"Ах!!!"
Мама зайчика узнала.
- Очень нравится! - сказала…