К Богу

Инга Энгель
О Господи , дай мне познать Тебя
Почувствовать Твоё к моей душе прикосновенье
Ты благодать свою излей на мя ,
Посли мне веру ,стойкость и терпенья .

О Господи , Ты не покинь меня.
Мне  - слабой , немощной дай радости мнгновенье ,
Почуствовать , что я  - Твоё дитя,
Дай слёзы радостного умиления.

О Господи , как я люблю Тебя !
Но что моя любовь в сравнении с Твоею,
Ты дай мне силы отдавать себя
Без капли своего  себяжаления.