Ночная тишина

Нина Зелепукина
Ночь,стою посреди сада
Шум ветвей,
Свет звездопада.

Вон опять звезда скатилась
Не успела загадать
Я свое желание
Надо снова подождать
И заранье загадать
Что от жизни можно ждать?

Но надеюсь,что хорошее.
Поздно,спать идти пора
Не стоять же до утра,
Но такая тишина,
Мир заполнила она
И мою всю душу,
Буду стоять слушать.