Вижу всё. Потому-прощаю...

Галина Селивановская
А способен ли ты на нежность?
Твой сарказм - лишь броня от боли.
Сохраняя в себе безмятежность,
Ты свою подавляешь волю.
И казаться таким равнодушным
Ты привык. Репетировал долго.

Только, знаешь, бывает, на миг,
Прорываются чувства тонко.
Вижу всё. Потому-прощаю.
Знаю я тебя…настоящего.
Сквозь защитные силы обид
Пронесу любовь-веру в счастье.
И когда-нибудь ты поймёшь,
Что со страхом любви ты справился.
Независимость? Сорванный шифр...
Доступ к прошлым - иным реальностям.