Спасибо вам

Светлана Еленчина
 

   Поёт Земля, Вас чествует по праву,
   Сыны России спасшие страну.
   Спасибо Вам , за мужество и славу.
   Спасибо Вам, прошедшие Войну!

   Это они – отцы наши и деды
   Шли через болота, холод и дожди.
   И водрузили на Рейх-Стаг победу,
   И были Родине как матери верны.

   Спасибо не вернувшимся домой,
   Пусть будут пухом братские могилы.
   Мы помним Вас солдаты мировой,
   Вы смертью храбрых землю освятили.

   Спасибо Вам, оставшимся в живых,
   За мирный труд, за праздник этой даты.
   Спасибо Родина, за сыновей твоих,
   За счастье жить, спасибо Вам, солдаты!