Поздняя любовь

Альбина Любимова
Влюбилась по уши и сердце в клочья!
Не помню, чтоб бывало так со мной.
Жаль, не могу сказать – люблю я очень,
Ты не свободен, ты совсем не мой.
Как тяжело и очень-очень больно
Вот так любить, сидеть и ждать звонка.
До нашей встречи я была спокойна…
Тебе же всё равно, наверняка.
Теперь я точно знаю, что такое
Последняя иль, поздняя, любовь.
Но лучше б я не знала этой боли,
Себя не разрывала вновь и вновь.
Мне надо прекратить с тобой встречаться,
Чтоб поскорее чувства погасить,
Чтоб в сердце появилось счастье,
Чтоб перестала я тебя любить.
Прости за этот стих, прости за чувства,
Ведь ты мне ничего не обещал,
Прошу тебя, прости моё безумство,
Будь счастлив и прощай!

3.04.2014   15:14