Отпусти меня

Галина Кривошта
Отпусти меня на волю,
Отпусти меня в туман.
Побреду по чисту полю
С лебедою там дурман. 

Ковыли в степи седые
И ромашка и бурьян.
Кони скачут там лихие,
И медовый воздух пьян!

Так бы шла и шла,мечтою
Уводимая всё дальше.
Только силушка иссякла,
И в мечтах всё больше фальши.

Не исправить, не вернуться,
Только тихо улыбнуться.
Походила, прогулялась...
у окна сидеть осталась!

Отпустил меня и что ж?
Даже хочешь,не уйдёшь!!!