Подари мне капельку весны...

Людмила Симиренко
 по мотивам  Владимир Шиманович 2
"Падары мне кропельку вясны"

Подари мне раннюю весну
На опушке молодой дубочек.
И подснежника голубизну,
Первого в проталинке у кочек.

Дождь весенний робкий подари,
Над деревней радугу цветную.
И ручей, и отблески  зари,
Ласточкину песенку простую.

Подари мне капельку весны.
Желтых одуванчиков поляны.
Стрелочки нарциссов  у стены.
И весенний ветер пряный…