Поминая друга

Владимир Чиров
Казнят грехи младую плоть,
А слёзы пеленают душу,
Тебя уж нет,Сергей,давно,
Но дружбу нашу не нарушу.

Ошибок много сотворил,
Но искупил их часть в неволе,
Молю,чтоб больше не бывать,
Не повторяться тяжкой доле.

Пускай Господь тебя простит!
Духовный стержень твой поправит,
Ведь он один,как дважды два
Твою судьбу насквозь всю знает.

Придёт пора когда-нибудь,
И в новом нашем воплощеньи
Продолжим мы с тобой,мой друг,
Уже духовное общенье.

                19.10.02