Мы остались в стране под названием было

Буду Всегда
Мы остались в стране под названием «было»,
Там, где пляж на камнях и так чист горизонт,
Там, где я поняла, что грешно быть бескрылой,
Там, где к счастью сбывался почти каждый сон.

Мне не снятся давно ни полеты, ни счастье,
Ни твой голос, ни взгляд, ни тепло твоих рук.
Как бы нам ни хотелось вновь там оказаться,
Наше «было» замкнулось в магический круг.

03.04.2014