Виталию

Ольга Базаркина
Мы нарушаем волю небес, мы забываем
Силу любви. Силы чудес больше не знаем.
Нас не подняли, нас подвели белые крыльля:
Мы позабыли, мы не смогли, мы не любили.

......................................
Скоро светает, дым сигарет в воздухе тает,
Пепел надежды, пепел побед, белый - летает.
Мы просто встали, просто ушли, просто забыли -
Мы не устали, мы не смогли, мы не любили.


День начинался, плавно скользя, белым туманом.
Разве не знаешь, трогать нельзя старые раны
Сердце - молчи, будет конец боли кромешной.
Там, где нет веры, нет и любви, нет и надежды.