Я злой урод..

Игорь Тагильцев
Я злой урод, законченный мудак.
Озлобленное дико существо.
Спроси любого - сделал всё не так!
То рок, судьба, а может, естество.

Я всем советами всегда мешаю,
Я отвлекаю и подумать не даю.
И даже если, вдруг, оберегаю -
"Притворство то, я зуб тебе даю!"

Развеселить хочу - "Опять ты, глупый!
Поговорить серьезно - чем не вариант?"
Всерьез начнешь - "Ну блин, какая скука!
Ты раздражаешь, как убогий бант"

Делами занят - "Ты мне не поможешь?
Опять нет времени... Какой ты злой!"
Договоришься всё же - "Что? Уже ты можешь?
А не хочу я, не ходи за мной".

Расскажешь важное - "А почему так поздно?
Злодей, плохой! К тому же, тормоз, вот!"
Из кожи вон полезешь... и достанешь звёзды!
"Спасибо, правда... только то уже не то".

И даже не со всеми - снова то же:
Спокойный или грустный ты - "Какой то он смурной.."
Веселый - так совсем написано на роже:
"Он странный, дикий, страшный.. Он изгой".

Вы всюду ищите: за помощь всё подвоха.
А за улыбку - то, над чем смеюсь.
Я ненавижу всё: от света и до вздохов.
Ведь так по-вашему? О да, конечно! Пусть..

Я все равно напыщенный осёл,
Я слишком мерзкий, так? Я слишком недотрога.
И если б я евреев по пустыне вёл -
Я б съел их всех, ведь мяса было б много.

Коварный тип, жестокий, лицемерный..
Я злой урод, законченный мудак.
Я не люблю и ненавижу всех безмерно.
И вы все скажете, что это так.

03.04.2014