Божество или убожество

Принцесса Цирка
Человек, жадно ищущий признания у презираемых им людей,
страдает от главного недуга -
отсутствия любви в своей жизни.
Тот, кто наполнен любовью, отдает её, подобно божеству.
А не обвиняет всех в отсутствии любви.
Высокие слова такого человека не отделимы от его действий.