УЖАС

Люциан Величко
Умён знать тот - кто стырил очень много
Жирует тот - кто под "фанер" поёт
Алмазы, нефть - сырьё у тех от бога?
Савковый принцип - вот итог итога!
Какую перестройку получил честной народ?