Два магнита

Тамара Егорова-Человская
Мы с тобой, как два магнита,
Как на ветке соловьи.
Я богиня Афродита,
Ты – певец моей любви.

Я как ниточка в иголке,
Шью узор моей любви
По холсту сердец на шёлке,
Где мы вместе – Я и Ты.

А от сердца к сердцу нити – золотые провода,
Как мелодии звучанье – двух сердец колокола.