Огни родного города

Юлия Зябкина
Огни родного города виднеются вдали,
Я возвращаюсь в тайные места своей любви.
Сквозь ночь дурманом манили меня в родную глушь,
И тянут, зазывают так, что я скорее мчусь.

В места родные возвращусь, меня не забывай!
Мой город, дом остались здесь! И мой родимый край.
О, Сызрань, ты мой отрада, любимая моя,
Куда бы я не уезжала, лишь в сердце ты одна!

Мой маленький, невзрачный мой, ты городок родной!
В какую даль б не унесло, но тянет ведь домой.
В тебе так много же осталось, воспоминаний и тоски,
И слез, и радости не мало, а главное любви.

Я понимаю, здесь не место, я здесь не остаюсь,
Уеду в даль, уеду точно, чтоб жизнь менять свою.
Но каждый раз же по ночам я буду вспоминать,
О Сызрани своей, о доме! Я буду тосковать.

J.A.Z.