Слезы

Ирина Романенко 3
Дождь за окном,
и шумят в голове строчки,
что я написала тебе -
не ему;
с небес кувырком
падают слезы, а мне дожить бы до точки;
я не отдам тебя, не доверяя судьбе,
никому;
кто-то решил, что счастье потом -
да какого же черта снова отсрочки;
вдоль коридора опять разрываюсь в мольбе,
представляя, как снова тебя обниму.

01.2014.