Соседям с Корейского

Олег Емельянов 3
Опять сосед грозит войной
соседу.
У них без мира за стеной
и я не съеду.

Границы их на мой подвор
выходят клином.
Лицом к тому,другой как вор
мне целит в спину.

Я примиреньями избит
сильней чем дракой
что будь бы,как они,бандит
одел их нА кол

и примирил.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.13г.