Дайте хлебушка!

Юля Куропата
( снимок автора)
Просто комментарий к снимку.

Любопытная птица явно была голодной.
 Она заглядывала  в ладошки и просила хлебные крошки: Ну дай немножко!


************** ********

Комментарий  на снимок «Дайте  хлебушка» (Юля Куропата)

Чайка кушать захотела,
вот и к людям прилетела.
Стало рыбы очень мало,
хоть бы зёрнышко упало.

И желудок даже сводит,
но толпа опять проходит.
Не даёт никто поесть,
как на мостик тут не сесть.
----

Светлана Светлова 3   04.04.2014 13:16   •


Комментарий на снимок «Дайте хлебушка!» (Юля Куропата)

Чайка долго над морем кружила,
На волну опускалась, взлетала.
Только рыбы она не добыла,
А поймать её очень мечтала.

И навстречу она полетела
Людям, чтобы её покормили.
Она песню им даже запела,
Только мимо они проходили.

И сидит она, крылья прижала,
И нет сил, чтоб подняться ей в небо.
Проявите же к чайке вы жалость!
ПОдойдите и дайте ей хлеба!


Любовь Григорьева 2   07.04.2014 20:38


Комментарий к снимку:

Чайка устала,
в грусти одна...
люди, все мимо -
она ж голоднА...

Татьяна Шиляева 3   12.04.2014 00:38   •


Комментарий на снимок  «Дайте хлебушка!» (Юля Куропата)

Пусть не будет голодных ни птиц, ни зверей,
Ни животных, ни взрослых, ни малых детей…
Ведь планета -- для всех нам от Бога дана.
Значит, каждому пищи найдётся сполна…



Кари Вестова   19.04.2014 00:48