Не говори со мною...

Ирина Свип
Не говори со мною, не надо.
Ни сейчас, ни потом. Никогда.
Все просто. Мне перестали
Улыбаться уголки твоего рта.
И глаза искать перестали
В переходах, в потоках машин.
Я терпеть не могу предателей,
Кислое молоко и «вчерашних» мужчин.

03.04.2014