Для тебя!

Варвара Ломакина
Ты не поверишь - для тебя я все смогу
Приблизить наступление рассвета
Подвинуть ближе горы, погасить луну
Могу, чтоб завтра наступило лето
Подснежник нежный в декабре найду
Ты все еще не веришь в это?
Вот только разлюбить я не смогу
И даже не проси меня об этом.