Охотник-самозванка

Ансара
Поймай её на пару строк,
Набор простой- простой итог:
Она внимать тебе готова,
А ты готов к охоте снова!

Прицел точней - строка изящней,
Цены б сложить, коль настоящим
Ты был. Но строки лишь приманка,
А ты пустышка - самозванка.