Некрасивая душа...

Елена Димитриади
Все видимость одна в тумане,
Что кажется нам красотой.
Туман рассеется обманом,
Оставив вечный нам покой. ..
Застыв в холодном ожиданьи,
Без света, без тепла она...
Лишенная духовных знаний,
Лишь некрасивая душа.
; ; ; Д.Е. ; ; ;;