Музе города Боровичи на день рождения

Любовь Ивановна Егорова
Я дифирамбов не пою,
но в упрочнение союза,
от вас, друзья, не утаю:
пришлась по сердцу ваша "Муза".

И, заглянув на час-на два,
скажу вам честно, я готова
найти всем добрые слова,
и повстречаться с "Музой" снова.