И не о многом я грущу...

Варвара Ломакина
И не о многом я грущу на этом свете.
Что не сбылось, то сбудется потом -
И слезы выпавшие на рассвете,
И мысли каждую минуту все о нем.

Пусть мне не будет грустно думать о сюжете,
Придуманном не мной, но для меня.
И разнесет мои печали ветер -
Я буду знать - живу не для себя

Сценарий выбрать я не в праве
Ведь лучший сценарист - судьба
И режиссер ту сцену не поправит
Импровизация, актер и жизнь - игра

И не фатальность ситуации гнетет меня,
А непредвиденный исход дальнейшей сцены
И я сыграла роль не для себя
Для зрителя, что не простит измены.