Элен и ребята

Ачагов
- Я пришел к Вам в бюро, господин бюрократ,
причинить свой больной карбюратор.
Без него не фурычет мой шмарокат
всем на зависть: Элен и ребятам.

Мой кардан не у дел, господин кратобюр,
я - буржуй и потомственный бюргер.
Вот, без дела сижу в шапокляк от кутюр,
а ведь мог бы носить Вам хоругви.

Я б орудовал грудью и телом ядра,
заключенного в плен электронов.
Я бы драл и Элен. И ребят я бы драл.
Но насос околел и оторван..

- Я ничем не могу Вам помочь, монсеньёр,
я - слуга федеральный народа.
Не смогу починить Ваш несправный мотор.
Обратитесь в бюро находок.