Вопрос...

Афанасий Никитин 333
Любовь,любить, любимый как же больно
Страдать,рыдать ,стонать от одиночества в ночи
Бросать,терять,не верить что возможно
Простить ,принять,обнять и чувствовать желания твои

Твой голос нежный дарит мне надежду
Взгляд столь знакомый уносит  к небесам
Касание сильных рук развеяли  тревогу
Чего же , все же не хватало нам?

Afanasii Nikitin